Política de Protección de Datos

 

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales facilitados por usted por medio de la web, así como les remitidos a nuestra empresa por cualquier otro medio, serán incorporados a ficheros cuyo responsable es Golf Costa Adeje, S.A., titular de esta web, bajo las siguientes denominaciones y finalidades:

 

  • Clientes: Gestión de comunicaciones, gestión de reservas y facturación de los servicios contratados, gestiones deportivas/federativas en el caso de celebración de torneos oficiales y elaboración de estadísticas

 

  • Currículos: Gestión de solicitudes a puestos de trabajo. Recursos Humanos

 

  • Videovigilancia: Mantenimiento de la seguridad de las instalaciones

 

En ningún caso, Golf Costa Adeje, S.A. tratará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y nos comprometemos a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece la legislación vigente en materia de Protección de Datos.

Golf Costa Adeje, S.A. recuerda a los usuarios que los datos de carácter personal que nos facilite deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, por ello, absténgase de incluir datos no necesarios. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Igualmente le informamos que nuestro personal y colaboradores con acceso a datos, conocen el alcance del deber de secreto profesional, utilizando los datos de forma adecuada y siguiendo las garantías de seguridad exigidas legalmente.

 

Ejercicio de derechos

 

Ante cualquier incidencia que tenga respecto al tratamiento que Golf Costa Adeje, S.A. está realizando sobre sus datos de carácter personal, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, en cualquier momento, por medio de escrito acompañado de documento oficial que le identifique, dirigido a Golf Costa Adeje, S.A.- Calle Alcojora, S/N 38670 Adeje – S/C de Tenerife, España, o al correo de contacto: lopd@golfcostaadeje.com En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control. Puede usted ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos a través de la web www.agpd.es.

 

Envío de comunicaciones comerciales y publicidad

 

Actualmente no realizamos ningún tipo de campaña publicitaria de envío de información individualizada o marketing directo, por lo que no se realizan comunicaciones comerciales de ningún tipo a los contactos de los clientes o potenciales clientes de la empresa.

Nuestra empresa no adquiere bases de datos de terceros para el envío de información. El envío de correos electrónicos o llamadas telefónicas pidiendo información y/o presupuestos sobre nuestros servicios, no dará lugar a la inclusión de sus datos en ningunaa lista de distribución publicitaria.

 

Política de protección de menores

 

Entendemos que nuestros servicios no serán solicitados por menores de 14 años. Pero, en el caso de que así ocurra, informamos de que la solicitud de dichos servicios no será atendida hasta comprobar la autorización por parte del padre, madre o tutor legal.

 

Alojamiento de datos y terceros con acceso a datos

 

Esta página web se encuentra hospedada en un servidor ubicado en la Unión Europea. La única finalidad es el alojamiento de nuestra web, teniendo la modalidad de hosting, por tanto, la empresa gestora no tendrá acceso a sus datos personales.

Igualmente, nuestros correos electrónicos, así como copias backups en la nube, se encuentran gestionadas por empresas ubicadas dentro del territorio de la Unión Europea, así como sus servidores de alojamiento.

Con todos los colaboradores y profesionales externos que acceden a datos personales de nuestra empresa y clientes, hemos formalizado contrato de acceso a datos por cuenta de terceros según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Datos de contacto de clientes y potenciales clientes

 

Le informamos de que, en el caso de que nos proporcione datos de contacto al pedirnos información o solicitarnos algún servicio, sus datos de contacto electrónico serán tratados de acuerdo con la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos y resto de normas concordantes, conjuntamente con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, al objeto de envío de información solicitada, gestión de reservas, respuesta a consultas, y contactos genéricos. En el caso de que participe en torneos oficiales, sus datos serán trasladados a la federación deportiva correspondiente, en cumplimiento de la normativa vigente en materia deportiva. Mantendremos sus datos de contacto durante el tiempo en que mantenga la relación comercial con nosotros, o hasta el momento en que revoque su consentimiento para el uso de los mismos. La legitimación para el tratamiento de sus datos de correo electrónico está basada en su consentimiento expreso, el cual ha declarado al proporcionarnos su dirección electrónica. No se realizarán cesiones de sus datos de contacto, salvo obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

Facturación

 

En el caso de que contrate nuestros servicios, queda informado y consiente de forma expresa, que sus datos personales facilitados a Golf Costa Adeje, S.A. sean utilizados con la finalidad de gestionar la facturación a fin de cumplir con nuestros servicios de explotación de campo de golf. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas por la entrega bienes y prestaciones de servicios, recogida en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantenga relación con nuestra empresa y desde su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder nuestros asesores externos en materia contable y fiscal y, en su caso, las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la realización de nuestros servicios. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal.

 

Domiciliación bancaria

 

En el caso de que domicilie los pagos por la gestión de servicios contratados, le informamos de que usted deberá prestar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y bancarios con la finalidad de realizar las gestiones administrativas de la empresa referentes a cobros por medio de domiciliación bancaria. La base legal para el tratamiento de sus datos personales, en lo que a domiciliación de pagos se refiere, se encuentra recogida en la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago. En caso de negarse a facilitar sus datos, no se podrá realizar la domiciliación. Sus datos permanecerán en nuestra base de datos durante el tiempo que mantenga relación comercial con nuestra empresa y, tras su finalización, durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal.

Sobre sus datos accederá la entidad bancaria con la que trabajamos. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

 

Envío de CV

 

Nuestra política interna sobre la recepción de currículos establece que los mismos sean recogidos en mano en nuestro establecimiento, por lo que deberá abstenerse de enviarlos por correo electrónico.

Le comunicamos que los datos de currículo que, en su caso, nos envíe, serán utilizados, con la finalidad de gestionar su participación en los procesos de selección de personal de Golf Costa Adeje, S.A. En ningún caso los utilizaremos para otra finalidad, manteniéndolos bajo las medidas de seguridad necesarias conforme establece la normativa europea vigente en materia de Protección de Datos, y resto de legislación concordante. La legitimación para realizar el tratamiento de sus datos será en base a su consentimiento expreso. La recogida de sus datos curriculares es obligatoria para poder participar en los procesos de selección de personal. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

En caso de no ser seleccionado/a en el proceso de selección de personal en vigor, mantendremos sus datos personales durante 1 año, a fin de poder utilizarlos en futuros procesos de selección. Por esa razón, le rogamos que en caso de que se produzca alguna modificación de los mismos nos lo comunique oportunamente.

Igualmente, le recordamos que los datos facilitados deben de ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para la selección de personal, por ello, absténgase de incluir información no necesaria a su currículo.

 

Uso de redes sociales

 

Nuestras redes sociales las utilizaremos para enlazar noticias, artículos u otra información relevante para nuestros clientes y seguidores. Podrán incluirse fotografías de personas identificables sobre las charlas, conferencias, jornadas u otros eventos en los que participemos. Nos obstante, en el caso de que el asistente quiera retirar su imagen, podrá ponerse en contacto con el responsable de esta web y tendrá la facilidad de retirar el consentimiento igual que lo otorgó.

En ningún caso utilizaremos los datos de contacto de nuestros seguidores para incluirlos en ninguna lista de distribución publicitaria.

 

Modificación de las presentes condiciones y duración

 

El titular de esta web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen, por sus propios criterios o motivado por la modificación de legislación o directrices de la Agencia Española de Protección de Datos. La vigencia de las citadas condiciones se aplicará hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Legislación y jurisdicción

 

La legislación aplicable al contenido del sitio web será la española y la jurisdicción, la correspondiente a los Juzgados y Tribunales competentes en Santa Cruz de Tenerife.

Última modificación: 23 de mayo de 2019