Política de Protección de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que sus datos personales se incorporarán a ficheros responsabilidad de Golf Costa Adeje SA, con NIF A38424891 . La finalidad del tratamiento de los datos personales es llevar a cabo las gestiones, trámites, peticiones y solicitudes realizadas a través de ésta página web.

En la entrada de datos personales, los campos marcados con un asterisco son obligatorios y necesarios para poder realizar la finalidad antes indicada y cumplir la solicitud del interesado.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición previstos en la Ley, dirigiéndose por escrito a la dirección: Golf Costa Adeje SA, Finca los Olivos, Calle Alcojora, 38670 Adeje, S.C. de Tenerife, o por correo electrónico a la dirección reservas@golfcostaadeje.com. Usted deberá identificarse aportando un medio adecuado a tal efecto.

Polícita de Cookies

Cookies

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico de nuestra web y a mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico.

¿Qué son Cookies?

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

Las cookies nos ayudan a ofrecerte un mejor sitio web, por lo que nos permite controlar las páginas que encuentras útiles y cuáles no. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a tu computadora o a cualquier información sobre tí. Puedes elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero puedes modificar la configuración del explorador para rechazar cookies si lo prefieres.

Las cookies desplegadas por nuestra página web tienen las siguientes funciones:

  • Asegurar que la funcionalidad funciona como está diseñada
  • Recordar tu idioma, tus elecciones y preferencias durante y entre las visitas
  • Te permiten compartir las páginas a través de redes sociales como Facebook, Twitter y Google+
  • Te permiten interactuar con nuestro sitio web al dejar comentarios u opiniones
  • Realizar el seguimiento de tu visita para el análisis estadístico, que nos permite mejorar la capacidad de uso, la velocidad y la seguridad de nuestro sitio web

Las cookies no se usan para:

  • Recopilar ninguna información personal identificable (sin tu permiso expreso)
  • Transferir ninguna clase de datos personales ni de ningún tipo a terceros ni a redes de publicidad

Cookies utilizadas:

Google Analyticswww.google.com/analytics/https://www.google.com/intl/es_ES/analytics/learn/privacy.html para fines estadísticos. Google, Inc. es una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.

WordPressusada para registrar tus comentarios en nuestra web, titularidad de Automattic, Inc., con sede en 132 Hawthorne Street, San Francisco, CA 94107, EE.UU.

ICanLocalize, usado para que se muestre nuestra web en el idioma en función de tu ubicación y propiedad de OnTheGo Systems, 2014 UNIT 2209 22/F WU CHUNG HSE 213 Queen’s Road East Wanchai, HK Hong Kong.

Woocommerce, para la funcionalidad de los procesos de pago y tu cuenta. Woocommerce es propiedad de Bubblestorm Management Limited, con domicilio en Unit 1, Canal Edge 1, Entrance B, Tyger Waterfront, Carl Cronje Drive, Belville, 7530, Ciudad del Cabo

Consentimiento para el despliegue del cookie por nuestro sitio web.

Tras tu primera visita a nuestro sitio web, verás un banner que te indica el uso de cookies. En cumplimiento de la Ley de Cookies de la UE de 2011 nuestra página web funciona mediante el “consentimiento implícito”. Esto significa que vamos a suponer que has optado por que nuestro sitio web despliegue las cookies hasta que las decidas desactivar dentro de la configuración del navegador.

Cómo ver o bloquear las cookies

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Internet Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html